Centro de Soporte

Cancelar una operación enviada al robot de Libros

Si has enviado una operación al robot de Libros puedes cancelar la misma en cualquier momento siempre y cuando la misma no haya sido enviada por el robot a Legalizar. Es decir, puedes cancelarla en etapa de pendiente, obtención de información o generación de paquete en Legalia. Sin embargo no podrás cancelarla si ya se ha enviado a legalizar al Registro Mercantil.

Para cancelar una operación presiona el botón «Cancelar» ubicado en el detalle de la propia operación:

¿Te ha ayudado?
Updated on 24/05/2024