Incidencias relacionadas con el certificado en Cuentas Anuales

Para que el robot de Cuentas Anuales pueda realizar el depósito mediante D2 es imprescindible que tenga configurado correctamente el certificado de colaborador tanto en su instancia de trabajo como en la configuración del mismo.

Instalación y configuración de un certificado de colaborador #

Aunque otros usuarios estén viendo el certificado de colaborador el robot no podrá trabajar con él si no se encuentra instalado correctamente y accesible desde su instancia.

Consulta con el responsable técnico de tu asesoría cómo instalar el certificado en la instancia o usuario del servidor del robot el certificado que debe utilizarse

Asociación o configuración del certificado con el robot #

Una vez el certificado se encuentre correctamente instalado en la instancia debemos configurarlo o asociarlo al robot para que pueda asignarse a las empresas.

Para configurar el robot tendremos que emplear:

1. Nombre exacto del certificado

Debe emplearse el nombre exacto que figura en la configuración de Windows para el certificado:

2. Datos del presentador conforme figuran en la ventana de selección en Legalia

Debe emplearse el nombre exacto que figura en la lista de presentadores de D2.