Centro de Soporte

Cancelar una operación enviada al robot de Cuentas Anuales

Si has enviado una operación al robot de Cuentas Anuales puedes cancelar la misma en cualquier momento siempre y cuando la misma no haya sido enviada por el robot al Registro Mercantil. Es decir, puedes cancelarla en las etapas de Operación iniciada, Obteniendo información pendiente, Generando paquete, Borrador, Aprobación interna, Firma certificación y Generando depósito. Sin embargo no podrás cancelarla si ya se ha pasado a Depósito enviado.

Para cancelar una operación presiona el botón «Cancelar» ubicado en el detalle de la propia operación:

¿Te ha ayudado?
Updated on 30/05/2024